Для улучшения производительности, мы используем на сайте файлы cookie
Принять

Интервью «новичка»

Опубликована 25. 06. 2021
Поделиться
Интервью «новичка»
Автор статьи: Бадыкшанов Руслан
Начальник отдела управления персоналом и организационного обеспечения

Сегодня мы хотели бы поговорить с Осолодковой Ариной, специалистом отдела управления персоналом и организационного обеспечения о том, как она пришла в компанию и как прошел её первый год работы.

1. Арина, как ты попала в нашу компанию?
Перед тем, как устроиться в ООО «Башэнерготранс», я уже имела опыт работы в крупных предприятиях, и я точно понимала, какая работа мне подходит, а какая - нет. Прочитав требования к должности я поняла, что полностью им соответствую, и решила отправить своё резюме. Также решающим фактором стало то, что в ООО «Башэнерготранс» полностью официальное трудоустройство, полный соц.пакет и другие приятные бонусы, которые дают большой плюс этой компании. Также некоторые члены моей семьи работают в области энергетики, поэтому выбор был очевиден.

2. Как проходил твой испытательный срок?
Первые пару недель было достаточно трудно, так как необходимо было узнать и запомнить много новой информации, и сразу же применять её в работе, но я думаю, так было бы в любой компании. В первый день моей работы мне дали список заданий на испытательный срок, и я уже чётко понимала, какие задачи передо мной стоят, что положительно отразилось на качестве моей работы. Также большую благодарность хочу выразить всем сотрудникам, с которыми я общаюсь по рабочим вопросам, все всегда готовы помочь и объяснить какие-либо вопросы.

3. Как отразился период пандемии на твоей адаптации в работе?
Период пандемии начался спустя 1,5 месяца моего трудоустройства в ООО «Башэнерготранс», но благодаря ему я гораздо быстрее вникла в суть работы, хоть и приходилось выполнять в дистанционном режиме. Единственным минусом «дистанционки» является то, что все общение с коллегами происходит в онлайн-формате, но зато все технические средства, необходимые для нормальной работы, привезли ко мне домой и помогли с их установкой.

4. Ты совмещаешь работу с учёбой, как тебе это удаётся?
Да, я поступила в ВУЗ ещё до моего трудоустройства в ООО «Башэнерготранс», и я стараюсь учиться хорошо, и для меня важно во время сессии полностью сконцентрироваться на учебных вопросах. В ООО «Башэнерготранс» хорошая взаимозаменяемость, и сотрудник, который замещает меня на период сессии, полностью в курсе моей работы и всегда готов меня заменить, так же, как и я его. И я не переживаю о том, что на время сессии мои рабочие вопросы зависнут.

5. Кем ты видишь себя спустя 3-5 лет в этой компании?
Сейчас я работаю специалистом по делопроизводству, это достаточно обширная область деятельности, которая позволяет мне узнавать по чуть-чуть из каждой области. Через 2,5 года я заканчиваю обучение на экономическом факультете УГНТУ и хотела бы продолжить работу в ООО «Башэнерготранс», но уже больше связать свою деятельность с экономикой.

Подписывайся на рассылку, и ничего не пропусти   
Подписаться

Вернуться
в начало