Для улучшения производительности мы используем на сайте файлы cookie
Принять

Увековечили память

Опубликована 22. 09. 2022
Поделиться
Увековечили память
Автор статьи: ООО «БашРТС» сообщество авторов

В Уфе появилась памятная доска, посвящённая основателю предприятия «Тепловые сети» А.Л. Андросову.

22 сентября, в день 70-летия со дня основания предприятия «Тепловые сети» Республики Башкортостан, прошла торжественная церемония открытия памятной доски, посвящённой основателю тепловых сетей – Александру Леонтьевичу Андросову. Открыли церемонию слова благодарности руководителей компаний БГК и БашРТС.

Александр Леонтьевич был не только выдающимся энергетиком - в числе первых в Башкирэнерго удостоен звания «Заслуженный энергетик РСФСР» и награждён орденом «Знак Почёта». Также прошёл 3 войны: с Финляндией, Германией и Японией. Он награждён многими орденами и медалями, в т.ч. Польским Орденом «Крест партизанский», медалью «За победу над Японией».

Выразить признательность и уважение к первому директору тепловых сетей пришли и почётные гости - ветераны компании, которые для многих коллег стали наставниками и настоящими друзьями.

Благодаря руководству, специалистам, рабочим, ветеранам компании, посвятившим жизнь тепловым сетям, годами боровшимся за каждый отремонтированный метр, модернизировавшим производство, находившим грамотные и рациональные решения сложных проблем компания БашРТС” является одним из самых передовых предприятий в России в области теплоснабжения. Накопленный опыт, профессионализм, постоянное стремление самосовершенствоваться создают предпосылки для дальнейшей эффективной работы компании.



  

  


Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей      
Подписаться

Вернуться
в начало